欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄金价格预测——黄金市场在初始抛售后复苏

时间:2021-06-15 16:08:08 来源:

在周一的交易时段,黄金市场最初有所下跌,跌至 1850 美元的水平。这是一个不止一次重要的领域,因为它不仅是过去几周的支撑,而且之前也是重要的阻力。因此,市场似乎提供了相当多的“市场记忆”,因为它不止一次地重要。50 天 EMA 也开始了 1850 美元的资源水平,因此当然应该增加对该区域持有的想法的可信度。

在那之后,我们有一条仍然很重要的下降趋势线,因此通过所有这些显然将是非常消极的。在账本的另一边,您可以指出,几周前我们形成了一个“黄金交叉”,但不幸的是,该指标确实往往有点晚,所以我们将不得不拭目以待棍子。

从好的方面来说,如果我们能够突破过去几周的价格,那么我们很可能会看向 1950 美元的水平,该水平在过去遇到了重大阻力。如果我们能够突破该水平,那么市场很可能会看向 2100 美元的水平。显然,要做到这一点需要一段时间,但这可能是长期的游戏。另一方面,如果我们跌破 200 天均线,那么我们可能会大幅下跌。注意美国的债券收益率,因为如果它们扭转开始上涨,那对黄金可能非常不利。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道