欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

银连续第三天下跌

时间:2020-11-25 16:15:05 来源:

周五亚洲时段白银价格连续第三天下跌,因为面对亚洲和美国股市上涨,作为金融市场避风港的白银需求下降,降低了白银需求的机会。此刻白银上涨。

白银价格目前处于今天盘中最低价每盎司15.12美元,今天开盘价为每盎司15.14美元,此前曾创下每盎司15.21美元的最高价,而白银昨日已跌至最低水平。每盎司15.00美元。

当前白银价格的下跌是在金融市场对避风港的需求下降的同时,鉴于持续的波动和投资者缺乏明确的方向,另一方面,我们发现今天的黄金上涨表明了黄金的波动。金融市场的表现。

亚洲股指随着周五交易时段的开始上涨,追随美国股票的脚步,在今天的交易中,风险需求增加,这对白银的表现造成负面影响,因为需求下降。

今天,美元兑主要货币下跌,此前美国昨天公布的数据显示出相互矛盾的读数,这增加了金融市场对美国经济未来表现及其未来前景的不确定性。

追踪美元对一揽子主要货币表现的美元指数今天有所下跌,最低价为97.19,此前该股在本交易日开盘时为97.44,目前为97.24。的低点97.22。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道