欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄金白银利率 黄金价格下跌20%

时间:2021-03-22 17:16:05 来源:

过去四天黄金价格暴跌。黄金价格创历史新高减少了20%。婚礼季节到了。

今天,在金价中最重要的城市是什么(关于黄金最高价:),有关多少信息。班加罗尔的黄金价格为24克拉和10克。是。在班加罗尔(Bangalore)取22克黄金的价格为42,050。是。昨日白银再次下跌,收于67,000卢比。今天白银的价格已经下降到66,600。

10克黄金和22克拉黄金的黄金价格昨天的价格为44,290卢比。最低价格为43,910卢比。10克24克拉黄金昨天的价格为44,970卢比。今天44,910。是。黄金价格因城市而异。班加罗尔24克拉黄金的价格为45,880卢比。是。

同样,今天10克22克拉黄金的价格为42,050卢比。是。迈索尔(Mysure),维沙卡帕特南,芒格洛尔,维杰亚瓦达,孟买,海得拉巴,布巴内斯瓦尔,艾哈迈达巴德,喀拉拉邦,浦那的价格大致相同。与所有其他城市相比,金奈,德里,加尔各答,勒克瑙,哥印拜陀,马杜赖,斋浦尔,艾哈迈达巴德和昌迪加尔的黄金价格大幅上涨。这些城市的黄金价格为47,000卢比。越过。

昨天,印度的银价再度暴跌至67,000卢比。今天的白银价格为每1千克66,600卢比。是。班加罗尔,迈索尔和芒格洛尔的1公斤白银价格今天上涨了67,500卢比。是。在钦奈,海得拉巴,哥印拜陀,布巴内斯瓦尔,马杜赖,维杰亚瓦达和维沙卡帕特南,白银的价格约为卢比。越过。

在困难时期投资黄金并不是如今的常态。几乎所有印度人都认为购买黄金对我们一生有用。因此,手头有钱时投资黄金的人数仍然更少。但是,由于电晕导致黄金购买者数量减少,黄金供应量发生了变化。黄金价格飞涨。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道