欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄金价格预测-黄金市场形成极其负面的蜡烛图

时间:2021-09-08 15:17:36 来源:

黄金在周二的交易时段受到了绝对的打击,穿过 50 日均线和 200 日均线。当我们测试 1800 美元的水平时,市场有一点支撑,因此我们可能会获得短期反弹。无论如何,这个烛台在未来设置了很多负面因素,如果我们跌破交易时段的低点,我们很可能会继续进一步下跌。现在的问题将是“黄金再次登顶了吗?”

美元显然对我们下一步的走向有重大影响,因此请记住这一点,不应忽视负相关。如果美元指数继续上涨,黄金将受到重创。另一件值得关注的事情是债券市场,因为如果美国的收益率上升,那么它也会对黄金不利。一切都一样,这是一张突然看起来很糟糕的图表,所以我现在对在黄金市场投入大量资金会非常谨慎。是的,我们可能有机会获得一些价值,但我们需要美元冷静下来,然后才能开始考虑它们。

坦率地说,如果我们在周二跌破交易时段的低点,我认为这将引发更多的抛售,可能会回落至 1750 美元的水平。请记住,黄金有时是一个相对清淡的市场,因此您需要谨慎调整头寸,因为市场可能会突然向一个方向或另一个方向起飞。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐