欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

今天金银价格变化了多少

时间:2022-05-10 18:26:16 来源:

今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元限制了黄金的涨幅。黄金对美国短期利率上升高度敏感。

MCX黄金期货的黄金和白银价格上涨

0.01%或7卢比,至每10克50,966卢比。然而,白银期货交易价格上涨0.41%或253卢比,至每公斤61,750卢比。

根据印度金银珠宝商协会的数据,周一现货市场最高纯度的黄金售价为每10克51,479卢比,而白银的售价为每公斤61,361卢比。

这是

全球市场的价格,今天黄金和白银在全球市场都变得便宜了。黄金价格下跌0.19%,达到1855美元。另一方面,白银下跌0.14%至21美元。谈到其他贵金属,今天铜、锌和铝也变得便宜了。

铜价下跌1.34%,收于417美元。锌和铝的价格分别下降了4.51%和3.13%。此后,它们的价格分别上涨至3623美元和2758美元。

原油也变得更便宜

谈到原油,今天布伦特原油和西德克萨斯中质原油(WTI)价格均下跌。布伦特原油下跌0.79%至每桶104.10美元。WTI价格下跌1.79%至每桶101.30美元。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远
  • 对冲基金连续第三周抛售黄金
    对冲基金连续第三周减少对黄金的看涨押注,并增加了空头头寸,因为投资者准备美联储将利率提高50个基点,这是20多年来的首次。商品期货交易