欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄金和白银在欧洲开盘前持平

时间:2021-09-28 17:16:50 来源:

欧洲开盘前,黄金和白银的交易价格小幅走低。黄金的交易价格为 1748 美元/盎司,而白银的交易价格分别为 22.57 美元。在其他商品综合体中,铜上涨 0.35%,而现货 WTI 上涨 1.19%。

隔夜风险情绪再次喜忧参半。日经 225 指数 (-0.18%) 和澳大利亚证券交易所 (-1.37%) 收低,而上证综合指数则上涨 0.75%。欧洲期货指向温和的积极开盘。

在外汇市场,商品货币表现良好。澳元/美元是主要推动因素,上涨 0.31%。在其他地方,比特币的交易价格为 42,485 美元。

美联储成员卡普兰和罗森格伦在美联储交易丑闻后宣布辞职。美联储的罗森格伦将于 9 月 30 日在

达拉斯联储银行发生交易丑闻后退休。卡普兰将于 10 月 8 日退休。

中国当局将在未来几周内向中国排名前 25 的金融机构派遣检查员。

朝鲜向东海发射了另一枚导弹,这是一种“身份不明的弹丸”。

BP 表示,明年石油需求和供应都将上升,供应增长将超过。

日本经济大臣西村表示,寻求在 10 月 1 日解除紧急状态。

日本财务大臣麻生太郎表示,一旦解除紧急状态,他怀疑需求会激增。

中国省长表示应进口更多煤炭以缓解电力短缺。

中国 8 月工业利润同比增长 10.1%(同比增长 16.4%)。

澳大利亚 8 月零售额环比为 -1.7%(预期为 -2.5%)。

世行仍看好中国经济增长,全年增长预测为8.5%。

英国央行行长贝利在量化宽松结束前再次暗示加息。

中国媒体称预计将打击高煤价——理由是电力短缺、工厂减产。

高盛已将其对中国 2021 年 GDP 的预测从之前的 8.2% 下调至 7.8%。

美联储的博斯蒂克表示,美国不会面临长期的通胀问题。

美联储的鲍威尔表示,该银行将采取行动应对持续的高通胀。

展望会议其余部分的亮点包括德国GFK、美国消费者信心和欧佩克世界展望。欧洲央行的拉加德、德金多斯、帕内塔、施纳贝尔、美联储的鲍威尔、埃文斯、博斯蒂克、鲍曼和英国央行的曼恩也发表了非常多的演讲。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐