欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

郭嘉佑:黄金行情解析 黄金白银最新走势分析及操作策略

时间:2021-10-11 18:49:08 来源:市场资讯

【黄金最新走势分析】

10月11日,黄金短期的高点1781以非农数据的利多影响快速出现,但整体反弹上行走势持续较长多头动能也是消耗殆尽,因此1781一线受到获利盘以及空头阵营的叠加出现了大幅的回落走势。因此本周初先以反弹后继续下行看待,建议反弹看至1762~1766也是黄金分割38.2%~50%区域,此位置出现承压信号可以卖出,止损5美金,目标1750~1745。

【白银最新走势分析】

白银周五在非农数据利多的影响下冲高至了23.18一线,不过由于空头反扑上涨的涨幅全部被大跌所覆盖,日线上出现了明显的十字星信号,意味着短期的上涨已经在23.18告一段落,也意味着新的回落调整已经出现。今天日内依托空头的的K线形态考虑卖出,建议反弹至22.80一线卖出,止损23.00,目标22.40~22.20。结构上头肩底形态非常明显,下方关注左肩形成的有力支撑22.10一线。

【原油最新走势分析】

上周五的原油再次创出上行以来的新高,盘中虽然多次快速洗盘但多头总在危机时刻收复失地,说明上涨行情里的回落调整依然无法撼动趋势的力量。今天早间开盘后走势再次涨出高点80.30,多头情绪急不可待的展示自己的实力,当下没有悬念依然做多为主,建议小幅回落到79.10一线继续买入,止损78.70,目标80.30~80.80区域。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐