欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

钟亿金:黄金价格走势分析 白银趋势操作建议

时间:2021-09-14 18:49:05 来源:市场资讯

【现货黄金行情走势】

9月14日,周一黄金如预期的低位震荡消耗,虽然晚间行情一度再测1798一线,但最终还是回撤调整,日线再收得一小阳星线。以日线结构来看,短线行情持续四个交易日震荡,以阴阳交替的K线组合呈现,且又均处在均线带下方运行,这样的震荡结构结合前期下跌趋势来看,还是有很大的概率形成预期的“下跌中继”形态的,即短线行情在1780-1800之间震荡消耗,但后期行情仍有较大的下跌需要,短期内下方一旦跌破震荡区间下沿1780,那么短则可能在1770附近找支撑,长则有望抵达“下跌中继”形态测算目标区域1760-50一带内。日内上方继续关注10、20日线1800-03压力带,依旧将此位视作为空头能否保持的关键压力,即只要此压不破,则黄金短线技术上就还存在很大的下跌需求。

结合1、4小时图走势,短线黄金呈现的也是震荡消耗走势,且主体结构偏弱。日内黄金上方也还继续关注1795-97、1800-03压力,随着时间的推移,向下动能积蓄也会增加行情下破1780的概率,一旦此位失守,则下方可再期待1773-70,甚至1760-50一带的预期。

操作上,主思路依旧以持空,以及择高再短空为主,日内下方1780跌破的概率会随着时间推移而增加,故今日起不再考虑此位搏多,如搏短多,则需将点位进一步下移。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐