欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

快速了解:随着黄金下跌 珠宝商下跌

时间:2021-08-09 17:06:37 来源:

周一早盘,珠宝商多美联合有限公司和宝康控股有限公司的股票下跌,因黄金下跌。

Tomei 下跌 4.74%,或 4.5 仙至 90.5 仙,报 9.40,而 Poh Kong 下跌 1.84%,或 1.5 仙至 80 仙。

其他与黄金相关的股票,如Bahvest资源有限公司下跌 3.33% 或 1.5 仙至 43.5 仙,而梅地产有限公司下跌 2.5% 或 0.5 仙至 19.5 仙。

彭博社报道称,由于利率上升的前景使得黄金相对于其他资产的吸引力降低,黄金跌至 3 月以来的最低点。白银跌至 11 月以来的最低点。

现货金下跌 1.27%至每盎司 1,740.59 美元。

OANDA 高级市场分析师爱德华·莫亚 (Edward Moya) 表示,黄金可能面临进一步下行压力,因为在 NFP 强劲打击、向上修正以及因临时裁员和永久性失业而大幅下跌之后,美联储逐渐减少押注。

他表示,黄金可能会从 1,750 美元的水平获得一些支撑,但如果跌破该水平,金价可能会跌至 1,700 美元的心理水平。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道