负面修正持续第二天白银的表现

发布时间: 2020-11-24 20:15:02 来源:

金价在周二的交易中连续第二天下跌,昨天它能够升至白银开始下跌以来的一个月以来的最高水平,这是由于金价自年初以来一直处于下降趋势。星期。

白银价格目前报每盎司15.30美元,此前其最低水平报每盎司15.22美元,今日开盘报每盎司15.36美元,最高水平报每盎司15.38美元,此前银价昨日上涨至一个月以来最高水平每盎司15.80美元。

白银价格低迷是在昨日金融市场大宗商品价格下跌的背景下,原油价格急剧下跌,这给白银价格带来了负面压力,尤其是随着股票指数的上涨,这反映出金融市场放弃了避风港。

另一方面,我们发现昨天美元在美联储会议之前成功地兑主要货币升值,鉴于两者之间的负面关系,美元的这种升值有助于降低白银价格。白银商品以美元计价。

追踪美元对主要货币表现的美元指数在昨天最高达到96.70之后,今天最高记录为96.65,最低记录为96.56,今天在96.58附近疲软。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top