欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

随着美元上涨,白银连续第三日下跌

时间:2020-11-27 16:15:09 来源:

由于美元指数对一篮子主要竞争对手的复苏增强,白银价格连续第三个交易日下跌。

白银下跌是在亚洲股市反弹之际,市场对特朗普总统和北韩领导人金正恩(Kim Jong Un)达成协议以停止核试验和导弹试验感到乐观,特朗普同意在五月前举行会议。

投资者还等待着备受期待的美国就业报告,该报告可能会改变市场并改变美联储未来加息的预测。

白银从开盘价16.45美元跌至每盎司16.40美元,盘中高点为16.49美元,低点为16.37美元。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道