白银价格连续第三次下跌

发布时间: 2020-11-19 18:15:01 来源:

鉴于金融市场对商品的需求下降以及美元对主要货币的汇率停止下跌,白银价格连续第三个交易日下跌,收盘一周下跌。

白银价格目前为每盎司19.61美元,此前曾创下每盎司19.70美元的最高记录,并在今天的交易日中开盘于每盎司19.68美元,而白银价格则创下了当天的最低水平,为每盎司19.54美元,在本周银价跌至三周最低价每盎司19.34美元之后,

白银价格走低伴随着本周末商品价格进入负修正,本周录得上涨之后,美元兑主要货币跌至八周以来的最低水平,

至于追踪美元对一揽子主要货币表现的美元指数,在今天开盘后为94.22,目前为94.32,而最低纪录为94.21。在昨天跌至八周最低水平94.07之后,最高是94.38,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top