欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

白银试图扩大收益

时间:2020-11-26 09:15:10 来源:

在白银昨日小幅上涨之后,白银价格在周四上涨,这是由于白银试图收盘并限制其损失,特别是受制造业数据疲软的今天美元下跌的提振。

白银最新报每盎司18.82美元,高于开盘价18.68美元,盘中高点为18.86美元,低点为18.68美元。

在上个月美国制造业萎缩之后,今天白银的上涨是由于美元兑主要竞争对手的下跌。

美元的下跌帮助提振了大宗商品价格,而美元从两个月低点攀升,尽管交易量清淡,但沿着白银拉升。

美元指数从开盘时的95.98美元下跌至95.61美元兑6个主要对手,盘中低点为95.57美元,三周高点为96.22美元。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道