欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

银连续第三次下跌

时间:2020-11-27 12:15:04 来源:

由于美元兑主要货币上涨,而商品需求在市场上减弱,周五白银价格连续第三天下跌。

白银最新报每盎司19.35美元,低于开盘价19.54美元,盘中高点为19.65美元,低点为19.29美元。

白银下跌的原因是美元兑主要竞争对手上涨,对商品构成负面影响,尤其是在黄金下跌以及避险需求减弱的情况下。

另一方面,在欧洲中央银行(European Central Bank)不再刺激刺激方案后,美元从主要竞争对手的疲软中获得支撑,从而提高了对美元的需求。

美元指数从开盘时的94.95升至95.42,一篮子6个主要对手,盘中高点为95.57,一周低点为94.80,因为该指数在其他受苦货币的支持下反弹。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道