白银继续下跌,美元兑欧元走强

发布时间: 2020-11-23 18:15:04 来源:

周三欧洲市场白银价格下跌,连续第二天下跌,由于美元兑欧元走高,受欧洲央行扩大刺激政策以支持欧洲经济复苏的预期影响。

格林威治标准时间11:15交易的白银在今天开盘后报每盎司15.28美元,为每盎司15.28美元,最高纪录为15.39美元,最低纪录为15.18美元。

白银昨日下跌了1.8%,为两周来最大单日跌幅,结束了连续四天的涨势,创下三周以来的最高水平,至每盎司15.79美元。

追踪美元对一篮子货币表现的美元指数上涨了0.3%以上,连续第二个交易日上涨,其中美元兑欧元的上涨受到扩张预期的影响在支持欧元区经济的欧洲刺激政策中,美元上涨对以美元计价的白银产生不利影响,并提高了其他货币持有人的价值。

预期欧洲央行周四将扩大其债券购买计划,并将利率降低至一个负区以支持欧洲增长和通货膨胀率的恢复,欧洲单一货币下跌。

欧洲央行(ECB)前行长德拉吉(Mario Draghi)警告说,全球金融和经济风险对欧元区的增长和通货膨胀率构成威胁,并宣布成立欧洲央行以重新评估3月份的货币政策会议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top