欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

美元飙升打压锡价回落

时间:2020-11-18 15:15:04 来源:

白银价格在昨天飙升至三周高点后于周四下跌,今天白银价格下跌是由于美元兑主要货币走强。 白银最新报每盎司17.02美元,低于开盘价17.13美元,盘中高点为17.21美元,低点为16.93美元。 白银下跌是在美元兑主要货币跃升至三个交易日高点之后,根据其反比关系给白银价格施加了压力。 另一方面,交易者在创出三周高点后今天抛售了其白银头寸以获利。 美元指数从一系列的六大主要竞争对手对美元进行衡量,从开盘价100.18升至101.15,盘中高点为101.25,低点为99.46。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道