欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄色金属处于停滞状态 白银五月期货上涨超过1%

时间:2021-03-01 15:57:09 来源:

印度金4月MCX期货在前一交易日出现抛售后追踪国际现货价格的积极趋势,周一持稳。5月MCX白银期货的涨幅超过1%。

在多商品交易所(MCX)上,09年20小时的10克黄金合约价格上涨0.6%,报46,020卢比,/ 10克。5月白银期货交易价格上涨1.1%,至每公斤69,541卢比。

周五国际市场黄金和白银价格下跌。黄金4月期货合约结算价每盎司1,732.45美元,跌幅超过2%;白银3月期货合约结算价每盎司26.67美元,跌幅超过3%。

尽管卢比疲软,国内市场也以较弱的价格结算。黄金4月期货合约结算价为每10克45,736卢比,白银5月期货合约结算价为每千克68,784卢比。

在美元指数强劲反弹和美国10年期国债收益率飙升的背景下,黄金和白银上周五大跌。上周10年期债券收益率达到1.60%的历史新高,并推低了贵金属价格。

“基准黄金期货合约下跌了2.7%,此前一周下跌了2.5%。周五是2月的最后一个交易日,它使本月下跌了6.6%,是自2016年11月下跌7.2%以来的最差水平。” Prithvi Finmart主管(商品与货币研究部主管)Manoj Jain告诉Moneycontrol。

“我们预计这两种贵金属本周仍将波动,黄金可能会在较高水平上承受沉重压力。在MCX,黄金的支撑位在45,550-45,300,阻力位在46,000-46,300;白银的支撑位在68,300-67,700,阻力位在69,500-70,200。”他说。

in那教建议在5月期银白银期货合约中买入约68,000,止损67,200,最终收盘目标为70,000。

交易策略:

柯达证券商品研究部副总裁Ravindra Rao。

COMEX黄金交易价格上涨约1%,至1748美元/盎司附近,此前一交易日暴跌至2020年6月低点,暴跌2.6%。在美国刺激措施取得进展以及美元和债券收益率修正的推动下,黄金反弹。

然而,价格压力仍在继续导致ETF流出。黄金大幅下跌,我们现在看到一些反弹,但要等到美国债券收益率大幅修正或美国批准刺激措施后,大幅上涨的可能性不大。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道