避险需求减弱,白银下跌

发布时间: 2020-11-27 18:15:02 来源:

白银价格在开始走高并创下两周高点后在周一下跌,因为避险天堂的需求与金价一起下跌。 白银最新报每盎司16.69美元,低于开盘价16.87美元,盘中高点为16.97美元,低点为16.47美元。 在美元兑主要货币跌至两周低点之后,白银上涨,这帮助以美元计价的白银期货按照反比关系上涨。 另一方面,由于避风港需求暴跌,投资者对白银的需求下降,投资者纷纷转向风险较高的资产,如股票和债券,而黄金的较早暴跌也拖累了白银价格。 衡量美元对一系列六个主要竞争对手的美元指数,从开盘时的101.34美元跌至100.40美元,盘中高点为101.73美元,两周低点为100.36美元,但尽管美元疲软,白银价格仍继续下跌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top