欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

卢比跌至历史新低 黄金大放异彩

时间:2021-09-30 10:34:28 来源:

周三,当地市场的黄金价格每托拉上涨 400 卢比。金属价格上涨 400 卢比至每托拉 113,700 卢比,每 10 克上涨 344 卢比至 97,480 卢比。

周二的黄金价格为每托拉 113,300 卢比和每 10 克 97,136 卢比。

然而,值得一提的是,与迪拜市场的黄金价格相比,巴基斯坦的黄金价格比成本低 1,000 卢比左右。

与此同时,周三国内市场的白银价格保持不变,为每托拉 1,400 卢比和每 10 克 1,200.27 卢比。

国际市场上的金银价格

周三金价持平于七周低点附近,受美元和美国国债收益率上涨的压力,因为人们越来越预期加息时间早于预期。

现货金持平于每盎司 1,735.17 美元。周二价格跌至 8 月 11 日以来的最低水平,至 1,726.19 美元。

与此同时,美国黄金期货几乎没有变化,报 1,735.90 美元。

美元指数在周二触及的逾 10 个月高点附近徘徊。基准美国 10 年期国债收益率接近三个月高点,增加了持有无息黄金的机会成本。

圣路易斯联邦储备银行行长詹姆斯布拉德警告称,高通胀可能需要央行采取更积极的措施,包括在 2022 年加息两次。

与此同时,美联储主席杰罗姆鲍威尔表示,美国经济距离实现就业最大化还很远,这是央行提高利率要求的一个关键组成部分。

香港政府统计处周二公布的数据显示,8 月份中国通过香港的黄金净进口量较上月小幅下降。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐