欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

赢者有道:黄金探底回升能否站稳 白银分析及原油操作布局

时间:2021-10-05 14:49:07 来源:市场资讯

黄金技术分析

10月5日,昨日黄金又是过山车走势,早盘1765附近一路跌到1748区域,美盘反弹因为耐用消费品利空再次1758跌到1747区域,随后全球股指大跌,以及债务上限避险黄金再次V转回去,目前运行1768区域,这个又是1916和1835前期走势,每次早盘跌都是晚上美盘给你涨回去,而且基本面还是利空下,这样大资金推动上涨,就是多头自救,毕竟黄金震荡下跌都是一个月,中间借助1720出现反弹也是符合情理,日线反弹已经三天,最近走势基本三天以后就是上演冲高回落,目前黄金反弹随时一步到位,上方压力明显,又是下跌趋势,所以目前多单没有必要去追多,如果你错过跟随我们1725一路看反弹46美金上涨,那么现在没有必要接最后一棒,分批今日惯性反弹压力空顺势才是王道。

黄金在第一时间提示1724做多信号六小时出现,复制1740反弹1786行情,那就是说46美金反弹,基本最低1722反弹46区域到1768位置,现在看基本完成使命,现在1835到1808下跌通道压力175区域,意思是只要1775不能有效强势突破那么依然是下跌趋势,也即是说现在行情空头控制盘面,多头报复反弹只能一步到位,毕竟跟风盘没有,不要一日波动改变三观,同时看下ETF周五上涨反弹再次减持3吨黄金,显然这个也是对后期上涨不乐观。不要涨了都是1720中线多,那个点半夜出现,如果不是挂单进不去,再说交易做自己把握和快乐交易不是天天熬夜身心疲惫,熟悉我都是清楚蛰伏天图泄密,我们都是提前两天提示,毕竟前期1808做空都是博弈二次探底1730下修复月线下影,当下跌初都是不知不觉甚至还是去追多趋势多,结果跌到1730马上企稳,还有人追空显然这都是错误的,现在反弹近尾声,又遇到下跌通道46美金反弹也是很快到位,复制历史随时再次开始下跌,市场所有人看到什么反转,甚至趋势多。

我们1724附近蛰伏都是多利润出局了,而且开始布局中线空了,一米长阴随时浇灭你的多头梦,不止一次强调黄金一路下跌基本二次探底第一目标到位,即使再跌那一定有基本面消息配合,那么周初惯性反弹诱多后,那么就是等非农闪崩大概率。黄金反弹不是底,是底不反弹,不要一日波动改变三观,日线运行规律反弹两到三天都是出现再次下跌,目前反弹运行第三天,那么就是说开盘价格10美金上你可放心布局空,永远记得加息缩债在那么黄金无牛市,而且碎阳上涨随时都是出现大阴闪崩,趋势没有改变,那么反弹压力顺势做空王道。综合上述操作思路如下:

压力:1777-----1786 支撑:1745----1724

目前反弹属于多头自救,不是趋势反转,更不是什么趋势中线多,冷眼看黄金反弹,一步到位随时一米长阴,分时图都是提前给出反弹复制46美金预期1768基本到位,下跌通道1775压力依然有效,那么就是熟悉节奏开盘价格反弹10到15美金布局空,也就是1768反弹1778到1783区域再次中线空1790损目标1765到1758到1745到1720到1703,当然弱势反弹1772到1777区域附近都是开启做空分批进场1785损目标同上,至于多单开盘价格回测30到40美金再说那就是1730区域择机博弈反弹。

白银技术分析

TD黄金破位前期383到370横盘整理下轨,顶底转换目前TD压力下移370附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到370就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日370域分批布局空就好373损,至于做多没有必要了。

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000压力继续做空5100损即可。

石油技术分析

石油最近控盘严重,不是直线下跌洗完所有多头,就是直接无厘头拉升拉爆多头,市场遇到取暖高峰,在有欧佩克增持低于市场预期,所以石油昨日再次上涨,显然这个最后疯狂没有必要去参与,疫情造就了石油牛市,但是这些都是昙花一现,要知道通胀上涨始作俑是石油,石油价格拉升带动化工上涨和原材料上涨,那么通胀上行必须受到抑制,所以目前错过低位多没有必要78上追多,现在就是掌握一点出一个新高那就是轻仓空损80点目标不带,切记。综合上述操作思路如下:

压力:78.5----80支撑:74.8---70

反弹78.5附近继续砸锅卖铁的空79.3损目标暂时博弈二次探底65区域。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐