欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄金不温不火 白银跌至71500卢比

时间:2021-06-10 17:59:41 来源:

受美元走强拖累,周四金价疲软。投资者持观望态度,等待美国和欧洲央行有关通胀水平和经济增长的更明确信号。黄金在国内市场交易不温不火,略有削减。

由于几乎没有避险情绪,避险金属的买家目前处于试探状态。然而,尽管各州“解锁”,全球第二大金银市场对黄色金属的需求仍然不稳定。

被过去美国加息的记忆所困扰,世界各国央行正在为过渡到全球刺激较少的生活奠定基础,许多国家已经发出退出的信号。

欧洲央行政策决定将于 IST 17.15 小时公布,随后将在当天晚些时候发布美国消费者价格指数报告,预计将进一步明确政策制定者对价格上涨和未来经济支持措施的看法。

美元指数小幅上涨,兑其竞争对手接近 90.137,这使得黄金对其他货币持有者的吸引力降低。基准 10 年期美国国债收益率跌破 1.50%,降低了持有无息黄金的机会成本。

MCX 的黄金期货上涨 0.19% 或 91 卢比,至每 10 克 49,033 卢比。白银期货下跌 0.53% 或 384 卢比,至每公斤 71,500 卢比。

“COMEX 黄金在昨天上涨 0.1% 后温和走低至 1890 美元/盎司附近。在美国通胀数据和欧洲央行今天的货币政策会议之前美元指数的坚挺对金价构成压力,”EPAT 的 CMT 的 Ravindra Rao 表示, Kotak Securities 商品研究副总裁。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道