白银价格震荡,因市场消化了英国央行的决定

发布时间: 2020-11-24 11:15:38 来源:

白银价格在当天早些时候触及一周高点后在周四动荡,原因是市场消化了刺激因素,并且英格兰银行决定降息。

白银最新报每盎司20.41美元,相比开盘价20.39美元,盘中高点为20.50美元,低点为20.03美元,此前本周早些时候价格触及一个月高点20.76美元。

白银下跌之际,美元兑一揽子主要货币在第二天上涨,此前英国央行的利率下跌吸引了英镑的下跌,这给以美元计价的白银期货带来了压力。

另一方面,由于市场在等待美国非农就业报告来评估美国经济状况,白银交易仍然震荡。

衡量美元对一揽子主要竞争对手表现的美元指数,最新报95.71,高于开盘价95.55,盘中低点为95.42,最高为95.92,此前该指数触及5点。一周低点在95.00。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top