白银价格攀升

发布时间: 2020-11-24 17:15:11 来源:

由于美元指数持续上涨,白银价格在周五连续四个交易日下跌之后震荡走高,向更高的方向倾斜,对白银造成负面影响。

白银最新报每盎司17.50美元,相比开盘价17.36美元,盘中低点为17.19美元,高点为17.57美元,此前价格触及一周低点17.15美元。

由于美元兑主要竞争对手的强势对白银构成负面压力,白银本周被限制在窄幅交易中。

另一方面,由于全球经济疲软及其对美国经济的影响,美元在本周初跌至15个月低点后,周五在主要交易者的空头回补中进一步反弹。即使今天早些时候的数据显示4月份创造的就业机会有所减少,美元今天仍在上涨。

衡量美元对一系列主要竞争对手表现的美元指数,最新报93.65,而开盘时报93.76,盘中低点为93.22,一周高点为93.83,该指数本周初触及15个月最低点91.90之后。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top