欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

白银期货在美国贸易中微跌

时间:2020-11-28 11:15:03 来源:

白银期货在美国贸易中走低,使父亲从6月29日以来的最高点连续第四个交易日下跌,这是因为美元指数在明尼阿波利斯联邦储备银行行长尼尔·卡什卡里今天晚些时候发表讲话之前走低。

格林尼治标准时间06:56为止,9月15日到期的白银期货价格从开盘价16.270美元下跌0.04%至每盎司16.245美元,而美元指数从开盘价93.54下跌0.11%至93.44。

明尼阿波利斯联邦储备银行行长尼尔·卡什卡里(Neel Kashkari)计划于今天晚些时候在南达科他州苏福尔斯市中心的扶轮社发表讲话,因为市场在周五晚些时候公布非农就业报告后,第三次加息。

否则,白银期货在获利回吐上失利,因为美元跌至上周以来的最低点2015年,而美国主要银行和公司的强劲业绩使流动性重新回到股票市场,并使华尔街创下历史新高。道琼斯(Dow Jones)特别是突破了22,000,今年迄今为止的利润为11%。

惠誉国际评级(Fitch Ratings)早些时候曾预测今年晚些时候美联储将加息,同时预计中国信贷增速放缓将损害2018年美国的住房需求水平。

由于发展中经济体的实力,他们还向上调整了全球GDP增长,其中最重要的是中国,而中国在第二季度超出了预期。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道