欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

郭金珩:日黄金最新趋势分析 期货白银黄金短线操作建议

时间:2022-06-17 14:49:07 来源:市场资讯

国际黄金行情走势分析:

6月17日,美联储FOMC公布6月利率决议,和市场预期一致加息75个基准点,并上调通胀预期。美联储预计未来几个月经济将放缓,失业率上升,美联储主席鲍威尔淡化了7月份加息75个基点的预期,如果通胀趋于平缓,美联储可能不需要那么激进地加息。为了让通胀回落,美联储宁愿让失业率上升,并冒着经济衰退的风险,大幅加息,预示沃尔克时代又回来了。市场减少对7月加息75个基准点的押注,令美元由涨转跌,这给黄金价格提供反弹动能。导致黄金出现下探回升收尾。与此同时,美指至高位105.5开始回落,且4小时高位震荡大阴跌落103位置,跌势有望进一步延续,黄金从中受益。

黄金前期冲高2070位置受阻,从而开启了下跌浪的步伐,迎来了连续性的走低至1786位置得以支撑。黄金近日围绕美联储加息也是超幅过山车,下探1825低位后强势拉升1878,随后冲高回落跌破1825起涨点至1805得以止跌。隔日黄金凌晨6月加息落地,黄金下探1813低点强势拉升至1840附近受阻,出现了买预期卖事实的走势。亚盘承压1836一线压力徘徊在1830附近震荡,欧盘时段再次跌回1815附近测试支撑,随后美盘强势拉升至1850大关,日内由阴转阳收尾1850大关。近期行情节奏没什么规律,多空延续性较差,处于大起大落反复阶段。

目前日线大阳拉升形成低位吞没形态,并且隔日下探1815低位回升出现了连阳走势,代表下方买盘支撑强劲。那么主跌浪的下跌5浪也有可能已经终结,最低测试1805回升属于假5浪。从个人来看黄金有望展开反转态势,只是近期大起大落也不是特别明确方向,今日周尾重点关注1850大关,若是失守那么今日可能也不会延续涨势,至少也得回调测试1840附近才是。今日操作跌破1850就可空,亚欧盘下方关注1840附近支撑。

黄金短线操作建议:

多单策略:建议1832-1836分批做多,止损1830,目标1842-1848;

空单策略:建议1855-1850分批做空,止损1857,目标1842-1836;

白银行情走势分析:

白银近期受美联储加息影响,日线迎来单边一路下行,最低下探了20关口附近得以缓解跌势,并且多次冲击22关口,都未能成功突破企稳,代表22关口之上压力也是巨大。近期承压22关口大幅回落,直接跌回了21关口,看来22大关还是不能成功突破。现在美联储加息落地,白银重回22关口附近,日线出现启明星形态;而月线方面冲高27关口受阻迎来连阴下行回落,空头气势十足。目前而言今日重点关注21支撑和22压力,操作上回踩可以看22破位情况。

压力:22——22.5 支撑:21——20.5

原油行情走势分析:

美油昨日先如预期延续回落调整,低点跌至112.2一线附近,随后行情低位反复拉扯,受美国宣布对伊朗实施新制裁影响,晚间行情出现一波大幅度拉升,高点测压至118一线,日线收得一带有长下影线的小阳。目前美油整体已经转向偏空,结构重心也不断的下移中,如果未来行情持续在20日线运行,则无疑会加大后期行情进一步回落扩大下跌空间的可能性。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远