欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

周一黄金白银走水 等待新的基本面投入

时间:2021-10-12 16:58:50 来源:

在周一美国午盘低迷的交易中,黄金和白银的价格几乎没有变化。近期政府债券收益率上升和美元在外汇市场升值是避险金属的利空因素。然而,纽约商品交易所原油今天推高至每桶 82.18 美元的七年高位,对金属市场来说是一个看涨因素。交易员正在等待新的基本面火花,这可能来自本周公布的美国数据,其中包括周三和周四的通胀数据。12 月黄金期货最后下跌 0.40 美元至 1,757.00 美元。12 月 Comex 白银最后下跌 0.01 美元至每盎司 22.695 美元。

全球股市在隔夜交易中涨跌互现。美股指数午盘小幅上涨。美国政府周一因哥伦布日假期休市,包括美国国债市场。这使得今天美国的交易更加安静。世界各地的交易员和投资者对于开始交易周仍有些犹豫。供应链瓶颈和能源价格上涨引发了对全球经济增长放缓的担忧。高盛周末下调了今年和明年的美国经济增长预期。一些欧洲国家担心是否有足够的能源供冬季取暖。这些担忧是在周五早上发布的一份平淡无奇的美国就业报告之后产生的。

10 年期美国国债收益率目前为 1.612%。债券收益率正在上升,这加剧了人们对通胀上升甚至滞胀的担忧,这是价格上涨和经济增长放缓的结合。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐