欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

为了庆祝排灯节 英国皇家铸币局推出了首款以印度教神为主题的金条

时间:2021-09-28 15:12:59 来源:

当英裔印度人准备在节日Dhanteras购买黄金时,英国皇家铸币局(Royal Mint)推出了首款金条来庆祝排灯节(Diwali)。酒吧上刻着印度女神拉克希米(Lakshmi)的画像。这款拉克希米巧克力棒由20克999.9纯金制成,并将拉克希米雕刻在贵金属上。这款巧克力棒由皇家铸币局产品设计师艾玛·诺布尔(Emma Noble)设计,并与加的夫的Shree Swaminarayan寺庙密切合作,以确保文化的准确性。

该酒吧零售价为1080英镑(10万英镑),将于英国时间周二上午9点在皇家铸币局网站上出售。该酒吧是皇家铸币局推出的首个以印度教神或印度设计为特色的酒吧,去年推出了以指甲花为灵感的1g和5g普通金条成功包装。

11月4日,皇家铸币局官员将出席Shree Swaminarayan寺庙的排灯节仪式,这是他们拉克希米普雅仪式的一部分。英国皇家铸币局(Royal Mint)贵金属部门主管安德鲁•迪基(Andrew Dickey)表示:“在排灯节期间,黄金是一种传统的吉祥礼物,我们希望开发一种产品,既能体现美丽,又能体现传统,同时又能融入现代元素。”图案的特点是女神站在莲花上,两手各拿一朵莲花。包装上刻有“Om”字样。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐