欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄金价格预测:黄金/美元跌破1770美元重拾看跌势头

时间:2021-06-29 15:23:11 来源:

黄金本周小幅上涨,略低于 1,780 美元,但未能清除关键阻力。在 FXStreet 的 Eren Sengezer 看来,卖家希望在平淡的反弹之后保留控制权。

黄金的关键技术水平保持不变

“ISM 制造业采购经理人指数报告将于周四出现在美国经济摘要中。投资者将密切关注支付价格指数,以寻找有关通胀前景的新线索,而不是整体 PMI 读数。”

“在周末之前,美国劳工统计局将发布 6 月就业报告。市场共识指出非农就业人数 (NFP) 将增加 600,000 人。预计失业率将从 5.8% 小幅下降至 5.7%。强于预期的非农就业数据可能会提振美元并打压黄金,因为这将重申 FOMC 在政策前景中的鹰派倾向。”

“关键阻力位似乎已经在 1,795 美元/1,800 美元(心理水平,100 天 SMA,4-6 月上升趋势的斐波那契 50% 回撤位)区域形成。每日收盘价高于该区域可能会吸引买家并帮助黄金将反弹扩大至 1,825 美元(斐波那契 38.2% 回撤位)和 1,835 美元(200 日均线、50 日均线)。”

“1,770 美元(斐波那契 61.8% 回撤位)与关键支撑位一致,空头可能会看到跌破该水平作为另一个卖出机会,向 1,756 美元(4 月 29 日低点,静态水平)和 1,745 美元(静态水平)。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道