欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

周二黄金和白银都在多商品交易所的低位交易

时间:2021-09-07 17:12:13 来源:

黄金和白银于 2021 年 9 月 7 日在多种商品交易所 (MCX) 的低位交易。 2021 年 10 月 5 日到期的黄金期货价格为每 10 克 47,402 卢比,并记录下跌 0.07 卢比美分或 33 卢比。2021 年 12 月 3 日到期的白银期货价格下跌 0.18% 或 116 卢比,零售价为每公斤 65,220 卢比。

昨天,黄金价格为每 10 克 47,433 卢比,下跌 75 卢比或 0.16%。白银价格上涨,为每公斤 65,377 卢比。

国际市场黄金白银价格:

受国际市场美元走软支撑,周二黄金价格保持坚挺。美联储推迟缩减大流行时期债券购买的前景也使今天的金价保持坚挺。

与此同时,据路透社报道,现货黄金上涨 0.2% 至每盎司 1,826.75 美元,美国黄金期货下跌 0.3% 至每盎司 1,828.00 美元。据报道,由于美国非农就业数据令人失望,上周价格已升至 2-1/2 个月的高位。

另一方面,美元指数下跌约 0.1%,提升了黄金对其他货币持有者的吸引力。周四,随着欧元区经济复苏,欧洲央行将讨论削减刺激计划。

路透社援引政府消息人士的话说,由于需求强劲,印度 8 月份的黄金进口量几乎翻了一番,而价格疲软也促使珠宝商在节日期间增加采购量。

在全球方面,周二白银上涨 0.4% 至每盎司 24.76 美元,铂金上涨 0.1% 至 1,020.26 美元。

印度的黄金和白银价格:

城市 黄金(每 10 克,22 克拉) 银(每公斤)
新德里 46,660 卢比 65,400 卢比
加尔各答 46,950 卢比 65,400 卢比
钦奈 44,780 卢比 69,600 卢比
孟买 46,530 卢比 65,400 卢比
免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 现在金价回落 银价企稳
    本周的第一天,黄金价格与前一周相比有所下降。周一,与周六相比,黄金价格每 10 克下跌 250 卢比。周一,黄金价格为每 10 克 48800
  • 黄金白银买入良机 价格大跌
    印度市场黄金价格连续第二天下跌。与此同时,白银在今天也变得更便宜了。由于全球信号疲软,黄金和白银价格出现下跌。今天在 MCX 上,黄
  • 商品策略 黄金和白银
    在美国就业报告弱于预期之后,Ravindra RaoMCX 黄金期货周五飙升。在触及 47,600 卢比(200-DEMA)的关键阻力位后,突破 200-DEMA 将进
  • 欧洲开盘黄金和白银小幅走低
    在欧洲现货开盘前,黄金和白银均小幅走低。黄金似乎拒绝了日线图上 1833 英镑 盎司附近的盘整区域顶部,而白银则在 25 美元 盎司之前停
  • 今日黄金价格 黄色金属持平银色边缘较低
    周二国内市场黄金逆全球趋势变化不大。由于美国市场周一因公共假期休市,黄金缺乏方向性线索。然而,美元走软以及美联储推迟缩减大流行时期
  • 周二黄金和白银都在多商品交易所的低位交易
    黄金和白银于 2021 年 9 月 7 日在多种商品交易所 (MCX) 的低位交易。 2021 年 10 月 5 日到期的黄金期货价格为每 10 克