欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

原油继续大幅反弹黄金白银上涨

时间:2021-12-08 15:21:40 来源:

周二美国午盘黄金和白银价格温和走高。本周迄今为止,原材料大宗商品行业领头羊原油的强劲反弹为金属市场提供了支撑。然而,由于本周交易者/投资者风险偏好显着改善,避险金属的涨幅有限。二月黄金最后上涨 5.90 美元至 1,785.40 美元,3 月 Comex 白银最后上涨 0.272 美元至每盎司 22.535 美元。

全球股市在隔夜交易中走高。美国股指在午盘大幅走高。迄今为止,对 Omicron 变体最严重的担忧并未成为现实,风险偏好又回到了市场的桌面上。由于认为美国和全球经济增长不会受到 Omicron 的严重影响,油价也在上涨,美国国债收益率也在上升。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐