欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

在经历了艰难的周三之后黄金和白银都在欧洲开盘走高

时间:2021-09-30 17:05:32 来源:

今早黄金和白银将在欧洲开盘走高。黄金昨日表现艰难,目前交易价格为 1728 美元/盎司,随着美元走强,白银也突破了重要的每日支撑。在其他商品综合体中,铜 (0.17%) 和现货 WTI (0.27%) 均走高.

亚太地区的风险情绪略有不同,日经 225 指数收盘下跌 -0.31%,但澳大利亚证券交易所 (+1.88%) 和上证综合指数 (0.91%) 均有所改善。今天早上的期货市场表明欧洲的现金开盘是积极的。

在外汇市场,主要故事是美元走强。今天早上出现了小幅反弹,但没有什么可写的。比特币今早上涨 5%,至 43,600 美元。

Fortescue 铁矿石开采作业在今天一名工人死亡后暂停。

周四是避免美国政府关门的最后期限。舒默说,资金法案将会通过。众议院和参议院都将通过一项临时资金法案,作为避免政府停摆的最后努力。

美国参议员曼钦反对增加支出:“财政疯狂”。

英国 9 月全国房价上涨 0.1%,而预期环比上涨 0.6%。

英国 Q2 最终 GDP +5.5% 与 +4.8% q/q prelim。

(德国)北莱茵威斯特法伦州 9 月 CPI 同比增长 4.4%,而前一年同比增长 4.2%。

SEC 主席 Gary Gensler 重申他对比特币期货 ETF 的支持。

中国财新/Markit 9 月制造业采购经理人指数为 50.0(预期为 49.5)。

中国 9 月官方采购经理人指数:制造业为 49.6(预期为 50.1)。

澳大利亚 8 月私营部门信贷环比增长 0.6%(之前为 0.7%)。

澳大利亚 8 月建筑审批量环比增加 6.8%(预期为 -5.0%)。

新西兰 8 月建筑许可证环比增长 3.8%(预期增长 2.3%)。

日本 7 月零售额环比为 -4.1%(预期为 1.3%)。

日本 8 月工业生产月率 -3.2%(预期 -0.5%)。

8 月份英国汽车产量同比下降 -27% - 半导体芯片短缺。

澳大利亚维多利亚州报告称,当天的新病例增加了 50%。

展望本届会议的其余亮点,包括英国和欧盟就业、美国 GDP、美国 PCE 和芝加哥采购经理人指数。我们还可以听到欧洲央行的帕内塔、森特诺、美联储的威廉姆斯、博斯蒂克、哈克、埃文斯、布拉德和戴利的消息。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐