欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

黄金价格在巴基斯坦延续涨势

时间:2021-09-24 14:15:54 来源:

在美联储会议后,周四黄金连续第四个交易日上涨。

今天,当地市场的金条价格上涨了每托拉 250 卢比和每 10 克 214 卢比,达到 113,500 卢比和 97,308 卢比。

一位黄金交易商在接受Geo.tv 采访时表示,尽管价格上涨,但对这种贵重商品的需求正在加快。

他说:“随着萨法尔圣月即将结束,婚礼季节临近,对黄金的需求略有改善。”

然而,另一位经销商表示,由于缺乏购买力,需求正在以极其缓慢的速度回升。

该交易员补充说,由于对卢比兑美元进一步贬值的猜测,投资者再次开始投资黄金。

与此同时,国际市场黄金价格下跌 1 美元,收于 1,772 美元,因美元兑其他世界货币回吐部分涨幅,美国央行暗示加息速度快于预期,但市场担忧消退。恒大危机限制了避险黄金的兴趣。

此外,美联储主席杰罗姆·鲍威尔 (Jerome Powell) 表示,美国措施的刺激措施将逐渐减少。

总体而言,黄金保持稳定,因为鲍威尔没有给出任何开始缩减或提高利率的确切日期。

值得一提的是,与迪拜市场的黄金价格相比,巴基斯坦的黄金价格仍比成本低 1,000 卢比左右。

与此同时,国内市场的白银价格保持不变,为每托拉 1,400 卢比和每 10 克 1,200.21 卢比。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐