欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

随着美国股指反弹 黄金与白银价格下跌

时间:2021-10-06 16:57:29 来源:

-周二美国早盘黄金和白银价格走弱,此前美国股指隔夜温和反弹。美元指数今天也走强,这对金属市场不利。不过,全球股市仍然不稳定,这应该会限制避险金属的下行空间。12 月黄金期货最后下跌 8.50 美元至 1,759.00 美元。12 月Comex 白银最后下跌 0.065 美元至每盎司 22.58 美元。

全球股市在隔夜交易中涨跌互现。在周一遭受损失之后,美国股指在纽约交易日开盘时将开盘走强。美国股指近期触及三个月低点,近期呈下跌趋势(日线图)。本周初市场仍存在避险情绪。另一家中国房地产公司花样年集团本周未能偿还债务。花样年没有陷入困境的恒大地产公司那么大,但人们越来越担心金融市场的蔓延效应。人们对供应链瓶颈的担忧挥之不去,导致许多企业无法及时获得产品。

在其他隔夜新闻中,欧元区报告其 8 月生产者价格比 7 月上涨 1.1%,同比上涨 13.4%。这些数字符合市场预期,但与近年来相比肯定是“热门”通胀数据。

澳大利亚央行在周二的例行货币政策会议上维持利率不变,包括维持其债券购买计划。该银行表示不会在 2024 年之前加息。

今天主要的外部市场看到美元指数温和上涨。纽约商品交易所原油期货在周一触及近七年高位后小幅上涨,交易价格约为每桶 78.00 美元。与此同时,10 年期美国国债收益率目前为 1.496%。

周二要发布的美国经济数据包括每周连锁店和约翰逊红皮书零售销售报告、国际贸易报告、美国和全球服务业采购经理人指数、ISM 商业服务报告以及 IDB/TIPP 经济乐观指数。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐