欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

黄金价格预测:XAU/美元将1730美元和1727美元视为下一个下行目标

时间:2021-09-29 11:14:24 来源:

黄金脱离低点,但在美联储可能宣布加息早于预期的潜在说法中仍然脆弱,因为 TIPS 市场也开始定价未来更高的通胀。基准 10 年期美国国债收益率上涨至三个月来的最高水平 1.55%,因为美联储官员指出,他们预计将收窄。美元与收益率一起走高,对金价施加了额外的下行压力。

黄金价格:需要关注的关键水平

根据技术汇合检测器,黄金在 1743 美元附近的强阻力位面临拒绝,这是支点一天 S1 和一个月斐波那契 38.2% 的汇合点。

如果上述障碍被清除,那么黄金多头将寻求测试前一天的低点 1745 美元。

再往上走,黄金买家需要有很大的信心才能突破一堆堆积在 1750 美元附近的关键阻力位。在该水平上,SMA10 四小时、斐波那契 38.2% 一日和斐波那契 23.6% 一周重合。

下一个相关的上行目标是斐波那契 61.8% 的一天 1754 美元。

另一方面,即时支撑位在 1734 美元,布林带一日走低。

如果抛售压力加剧,那么在 1730 美元处测试枢轴点一周 S1 仍然是不可避免的。小支撑位 1727 美元,支点一日 S3 将发挥作用。

然后,黄金多头将期待在 1724 美元附近暂时喘息,这是一个月的 S1 支点所在。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐