欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

欧洲开盘前黄金和白银交易小幅走低

时间:2021-09-14 16:25:17 来源:

今早黄金持平,导致今早欧洲现货开盘。白银下跌 0.21%,但最重要的美国 CPI 数据可能会在会议后期引发关注。在其他商品综合体中,由于投资者担心飓风尼古拉斯的影响,铜价下跌近 0.5%,现货 WTI 继续上涨。

风险情绪好坏参半。日经 225 (0.79%) 和 ASX (0.16%) 走高,但上证综合指数下跌 -1.38%。欧洲期货指向负开盘。

在外汇市场,最大的推动因素是澳元/美元 (-0.50%),这对澳大利亚央行的 Lowe 的评论做出了反应,美元指数交易稳定 (0.04%)。在加密领域,BTC/USD 继续在 4.5 万美元左右盘整。

从隔夜的主要新闻报道来看,澳大利亚央行行长洛威表示可能会在 2022 年停止 QE 债券购买。他还指出,达美航空的爆发推迟了,而不是使经济复苏脱轨。重要的是,Lowe 表示很难理解 2022 年和 2023 年加息的市场定价。

尼古拉斯升级为飓风(美国海湾),预计周一晚上登陆德克萨斯。

日本 7 月最终工业产值 -1.5% 与 -1.5% 环比初值。

英国 8 月初请失业金人数变化 -58.6k,而预期为 -71.7k。

澳大利亚第二季度房价指数环比增长 6.7%,同比增长 16.8%。

澳大利亚 商业信心 -5(前 -8)和条件 14(前 11)。

澳大利亚每周消费者信心指数为 103.1(前一周为 100.0)。

新西兰 8 月房价同比增长 27.5%,环比增长 2.5%。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐