欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

今天的黄金和白银价格

时间:2021-09-02 16:10:48 来源:

2021 年 9 月 2 日,黄金价格出现上涨,而白银在多商品交易所 (MCX) 的下方交易。2021 年 10 月 5 日到期的黄金期货价格上涨 4 卢比或 0.01%,周四为每 10 克 47,049 卢比。

与此同时,将于 2021 年 12 月 3 日到期的白银期货零售价为每公斤 63,977 卢比,下跌 0.03% 或 16 卢比。

昨天,周三市场收盘时,MCX 的黄金和白银价格分别为 47,068 卢比和 63,840 卢比。

印度黄金和白银的市场价格在很大程度上取决于国际价格,并以国际价格为基础进行计算。其他因素,如美元兑印度卢比的兑换率、MCX 交易中黄金和白银的供求关系,也在决定这些贵金属的价格方面发挥着关键作用。

国际市场黄金白银价格:

据路透社报道,周四全球市场黄金价格在美国非农就业数据公布前保持稳定,美元指数徘徊在数周低点附近。与此同时,现货黄金保持坚挺于每盎司 1,814.54 美元,美国黄金期货小幅变动至每盎司 1,817.20 美元。

劳工部预计将于明天公布 8 月份的非农就业报告。上周,美联储主席杰罗姆鲍威尔告诉路透社,劳动力市场的复苏将在决定资产购买缩减的时机方面发挥关键作用。

调查显示,当前局势已经扰乱了供应链,全球工厂活动在 8 月份失去了动力,引发了担忧,并加剧了消费下滑造成的经济困境。

在国际方面,白银持平于每盎司 24.17 美元,铂金下跌 0.6% 至 996.53 美元。

印度的黄金和白银价格:

城市 黄金(每 10 克,22 克拉) 银(每公斤)
新德里 46,450 卢比 63,600 卢比
加尔各答 46,800 卢比 63,600 卢比
钦奈 44,560 卢比 67,900 卢比
孟买 46,380 卢比 63,600 卢比
免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 现在金价回落 银价企稳
    本周的第一天,黄金价格与前一周相比有所下降。周一,与周六相比,黄金价格每 10 克下跌 250 卢比。周一,黄金价格为每 10 克 48800
  • 黄金白银买入良机 价格大跌
    印度市场黄金价格连续第二天下跌。与此同时,白银在今天也变得更便宜了。由于全球信号疲软,黄金和白银价格出现下跌。今天在 MCX 上,黄
  • 商品策略 黄金和白银
    在美国就业报告弱于预期之后,Ravindra RaoMCX 黄金期货周五飙升。在触及 47,600 卢比(200-DEMA)的关键阻力位后,突破 200-DEMA 将进
  • 欧洲开盘黄金和白银小幅走低
    在欧洲现货开盘前,黄金和白银均小幅走低。黄金似乎拒绝了日线图上 1833 英镑 盎司附近的盘整区域顶部,而白银则在 25 美元 盎司之前停
  • 今日黄金价格 黄色金属持平银色边缘较低
    周二国内市场黄金逆全球趋势变化不大。由于美国市场周一因公共假期休市,黄金缺乏方向性线索。然而,美元走软以及美联储推迟缩减大流行时期
  • 周二黄金和白银都在多商品交易所的低位交易
    黄金和白银于 2021 年 9 月 7 日在多种商品交易所 (MCX) 的低位交易。 2021 年 10 月 5 日到期的黄金期货价格为每 10 克