欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

黄乾瑞:黄金欧盘周四价格走势分析及现货白银操作建议

时间:2022-06-23 20:49:02 来源:市场资讯

黄金走势分析

6月23日,周四,国际金价走软,受到来自美联储大幅加息预期的压制。美联储主席鲍威尔加倍强调,将不惜代价抗击通胀,鲍威尔隔夜指出,一次性加息1%的可能性确实存在,这提醒人们必须注意利率上升对金价的持续压力。鲍威尔表示,他永远不会放弃任何选项,官员们将采取一切必要措施来恢复价格稳定。当政经局势存在不确定性时,黄金通常被视为对冲通胀和避险资产,但较高的利率和债券收益率提升了持有非孳息资产黄金的机会成本。鲍威尔将于今晚晚些时候在众议院再次作证。市场预计黄金将跟随大宗商品价格下跌,未来两周黄金价格跌破1800美元/盎司的可能性更大。

黄金虽然昨日迎来了一波小的反弹,但并没有改变行情震荡偏空的局面,行情走势整体还是偏弱。日线级别,布林带开口向下,价格在昨日冲高触及布林中轨附近遇阻回落,日线收线在中轨下方,早间开盘,价格继续走低,日内走势有望延续下行趋势。4小时,布林带走平,上方1843-1845一线阻力强劲,短线跌破布林中轨,日内操作思路继续看回落,上方关注1843一线阻力,也就是日线中轨附近压力,这个位置不破,价格很难得到有效反弹。

白银走势分析

白银昨日看似快速的反弹,但是只是一种诱多陷阱。日内还是空头占据主动,多头毫无还手之力。下跌到61.8%的黄金分割处,多头短期来看,以三波反弹调整为主,但是还是保持逢高做空的思路。那么晚间操作上黄乾瑞建议反弹至21.70空,止跌21.90上方,目标21.2和21-20.7。目前下跌走势已经展开,短期的反弹结束后将会逐步开启下跌走势,因此21.93成为近期的重要压制点。

原油走势分析

周三早盘,油价下跌6%,布伦特原油价格一度猛跌至每桶110美元以下,因为市场担心,即将到来的经济衰退将降低全球石油需求。现在,越来越多的分析人士和经济学家表示,美联储通过大幅加息来遏制通胀的努力,可能不会实现政策制定者所期望的美国经济“软着陆”的目标,反而会在一年或一年半内导致经济衰退。此外,美元走强也令油价承压,因为美元走强令其他货币持有者购买石油更加昂贵。美元升值可能会影响石油进口国的进口水平。拜登政府正与美国石油行业就美国汽油价格每加仑5美元的问题陷入争执。拜登政府正在推动临时的联邦汽油税免税期,这也可能令油价承压。

原油方面,昨日走了典型的极弱跟随。前一日大跌之后,早间小幅安抚那天,而测试位置刚好在前面凌晨高点。二次回撤欧盘下跌。这是极弱。而美盘二次探底回升,却凌晨走了延续回撤。整体来看,原油价格回测100美元关口势在必行了,整个市场的利空因素不断,加之多头的获利了结,短线油价再度冲高有点难度。日线级别,布林带开口向下,价格跌破下轨一线支撑,走势震荡偏空,早间开盘延续昨日下跌,日内有望试探100美元关口。4小时,布林带开口向下,价格成震荡下行态势,价格反弹力度不大,日内操作思路明确反弹做空即可,上方关注105.5一线阻力。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远