欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

刘福云:黄金白银今日短中线操作建议

时间:2021-10-12 18:49:03 来源:市场资讯

黄金技术分析

10月12日,昨日10美金波动多空没有打破平衡,基本今日开盘和昨日一样,所以继续昨日重复操作就可以,毕竟行情如预期发展,就是熟悉节奏熟悉味道就好。上周完美预期反弹天图最大1775到1780区域再次大跌,周五非农借助利空如期下跌,同时上周只要早盘跟随做空都是跌15到20美金,然后晚上美盘在V转回去,多次提及这个是复制前期走势,给你抗跌明显,下跌都是要涨回去节奏,这个行情在前期出现过,也就是1916和1835前期下跌闪崩前夕,每次都是来回过山车洗盘,震荡给你想象空间突然一周或者三天快速下跌才能把你给你拴住在高位。

周五非农一好一坏,总体还是利空,所以主力诱多以后再次大跌,如果你还幻想再次上涨,显然1775上做多都是套牢,目前看周五非农前起涨点1762区域顶底转换目前成第一压力区域,也就是说黄金反弹只有收复这里才是洗盘,如果失守继续破位1740那么也即是反弹结束新一轮下跌开启,至于跌到什么时候,多次提及日线四次做空信号,最小日线出现做空信号跌幅都是230美金幅度,那么1835最低跌幅230美金也就是1605区域,至于后期280和400美金幅度,那走一半看一步,毕竟疫情宽松黄金起涨点1450上来的,也即是说疫情好转,关税东西方开始谈判启动避险不在,

美联储加息缩债也是不久到来,ETF持仓都是降低在950吨所有,每次反弹人家都是先知先觉减持了300吨黄金,说明对后市上涨不乐观,那么我们要做的就是顺势反弹继续压力做空,当然下跌震荡下行,偶尔关键支撑位置都是有技术反弹,比如前期1740反弹1786已经本次1724反弹1780区域,但是最终下跌高点不断下移,低点不断下移,这个是空头控制盘面节奏,不要一日波动改变三观,要不你追涨杀跌,最终两头挨煽,大数据时代更多关注全球央行以及经济发展模型对黄金影响,不是对着1分钟,画根鲁班木工线就是追涨杀跌,关键都是走过行情点位,甚至永远到不了的位置,去地摊叫卖,要不组团忽悠,这些明显的伎俩也许一时骗部分人,但是不会在所有时间欺骗所有人,目前行情早盘惯性下跌考验1746到1750区域支撑,如果这里暂时企稳还有继续反弹考验压力,只要破位1745那么就是再次考验1720到1703甚至更低位置,目前压力下移1762区域,黄金自周五1781直线下跌30美金。

多个支撑破位,反弹 也是无力度,黄金反弹不是底,是底不反弹,不要一日波动改变三观,日线周五冲高回落日线长上影,显然主力意在让你高位站岗,就不会轻易给你出局机会,前半周都是受压1768区域压力,基本本周压力1762到1768这个明显再次做空位置,当然弱势也许1760都可以分批布局。那么就是说开盘价格10美金上你可放心布局空,永远记得加息缩债在那么黄金无牛市,而且碎阳上涨随时都是出现大阴闪崩,趋势没有改变,那么反弹压力顺势做空王道。综合上述操作思路如下:

压力:1765-----1786 支撑:1745----1724

黄金上演冲高回落,反弹基本结束,新一轮下跌开启,更不是什么趋势中线多,熟悉节奏熟悉味道开盘价格1755反弹10到15美金布局空,也就是反弹1766到1771区域再次中线空1781损目标1758到1745到1720到1703,当然弱势反弹1760到1764区域附近都是开启做空分批进场1772损目标同上,至于多单开盘价格回测30到40美金再说那就是1756跌30美金以后1720区域择机博弈反弹。

TD黄金技术分析

TD黄金破位前期383到370横盘整理下轨,顶底转换目前TD压力下移370附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到370就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日369域分批布局空就好373损,至于做多没有必要了。

白银技术分析

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4950压力继续做空5050损即可。

石油技术分析

石油最近控盘严重,不是直线下跌洗完所有多头,就是直接无厘头拉升拉爆多头,市场遇到取暖高峰,在有欧佩克增持低于市场预期,所以石油昨日再次上涨,显然这个最后疯狂没有必要去参与,疫情造就了石油牛市,但是这些都是昙花一现,要知道通胀上涨始作俑是石油,石油价格拉升带动化工上涨和原材料上涨,那么通胀上行必须受到抑制,所以目前错过低位多没有必要81.8上追多,现在就是掌握一点出一个新高那就是轻仓空损81.5点目标不带,切记。综合上述操作思路如下:

压力:81.5----82.8 支撑:74.8---70

反弹81到81.5附近继续砸锅卖铁的空82.5损目标暂时博弈二次探底65区域。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐