欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

金铭论市:今日黄金最新走势分析及白银操作指南

时间:2021-10-13 16:49:07 来源:市场资讯

【黄金最新走势分析】

10月13日,周三亚洲时段,现货黄金持稳于1760附近。尽管周二金价小幅上涨,但是美联储官员确认11月将缩减购债,金价下行压力仍然较大。日内关注美国CPI数据以及美联储货币政策会议纪要。美国8月职位空缺有所下降,且美股集体小幅下跌支撑了金价,但美元触及一年最高限制了金价的涨幅,美联储官员们对11月缩减购债的肯定也令后市金价涨势不容乐观。总的来看,金价日内可能在美国9月CPI数据的帮助下脱离震荡区间,在此之前,波动料有限,整体上金价后市仍没有太多乐观的理由。

从盘面来看,日图收阳今天还有一冲,但是这个冲不代表趋势就发生反转,空头仍然没变,主要有三方面原因:一是上周五的冲高回落如我们预期也得到了验证,但是很简单的一个道理,价冲高回落本周再冲创出新高这种可能性不大,球就是砸的再深也不可能再弹过下跌点,生活如此,交易同样如此,所以还是哪个观点,后市想上涨必破破底,只有破才能立,否则每次的冲高都是一次高空的送钱的机会。

其二,日图收阳在意料之中,但我们为什么还在昨天坚持空,难道真是脑子有问题,因为我们看的是最终的走向,连续涨三根也未必顶的住一根大阴的下跌,这就是市场,但是直线拉升这种可能性并不大,所以哪怕短期的高空过程中不太舒服,但最终利润能兑现,但是高位追多一旦下破就是一地鸡毛可能连毛都不剩了。

其三,天图价格在反弹指标在死叉不断的死叉,说明什么明显的在诱多,同时价格始终压制于四维图表的二线下方,从趋势的角度来看还是空头,上涨只是反弹,四小时是冲上线形成压制下行,符合预期,从近期震荡的角度来看还得回拢下线,至于晚间的CPI数据,个人观点利多也是冲高下行,利空哪就更不用多说了,利多上冲二线1778一线形成双顶下行,利空直接下破50一线,而小时图早盘有弱多迹像,注意反弹上线压制,破了还是周五的下跌点压制,而下方还是1750-46一线支撑,破位看低32-25一线,因此综合得出结论如下:高空为主,不要一会多一会空,无非是分段进行,采用围点打援战法,最终看的是结果。

【白银技术分析】

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4950压力继续做空5050损即可。

【原油技术分析】

原油从技术面来看,原油从日线上来看,油价回踩10日均线后回升,日线收阳十字星,目前虽然没有形成高位反转走势,但也没有刷新上周二高点,所以此时原油的思路还是以区间震荡调整对待,下方关注10日线73.2附近支撑,上方关注77高点阻力!原油从四小时来看,布林带开始走平,触及下轨后快速反抽,预计短期内会来回震荡,不过值得注意的是KDJ随机指标三线微微向下,MACD指标绿色动能柱开始缩量,快慢线死叉向下,说明原油目前短期仍有下行可能性,大家尽量靠近MA10的位置去交易多单比较安全,如果是单边行情中,一般是靠近MA5的位置去做,所以行情趋势不同,均线的用法也不同。从月线来看,油价上涨形态良好,以10日均线下方位置做多就好。综合来看,原油今日短线操作思路建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注81.5-82.0一线阻力,下方短期重点关注79.0-79.5一线支撑。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐