欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

郭嘉佑:日内黄金走势最新分析 白银中短线操作建议

时间:2021-09-23 18:49:06 来源:市场资讯

【黄金最新走势分析】

9月23日,昨日黄金先维持横盘震荡走势,等待美联储利率决定,凌晨美联储维持利率不变,但鲍威尔称在2022年中之前结束减码可能是合适的,且美联储官员倾向于在2022年开始加息,这一利空触发黄金回落调整,跌至1770下方,日线收得一带有上影线的阴线。

日线结构上,昨日收阴线承压在10日线下,整体结构依旧保持弱势状态,基本面的利空也迎合了技术走势的需要,虽然目前回修空间不大,但是美联储转鹰派的预期得到落实,这将会是未来中长期黄金的主要压制力量,所以黄金中长线走势大概率因此转下跌趋势。日内黄金预期会有延续回修,震荡消化基本面的利空,而日线结构上,目前行情处在第二波下跌后回弹整体阶段,下方着重先关注1750-40一带支撑测试,如果此位失守,则将展开第三波下跌调整,届时下方可期待1730-20甚至1700整数关口的测试。日内上方则继续关注10日线压力,只要行情不站上10日线上,那么市场的异动情绪就难以撼动技术结构的看空预期。

结合1、4小时图,隔夜黄金走势也是迎合了技术走跌的需求的,目前虽然回修空间不大,但整体结构已经明显再度转空。日内上方可着重关注前期交易密集点位1767-70一带压力,下方支撑可先关注1760-58争夺,主要支撑依旧看1750-40一带内,但因基本面利空周期较长,故未来黄金中长线下跌空间可不设限。

鉴于基本面利空迎合技术走跌需要,故日内操作上黄金主思路依旧还是以持空,以及择高再短空为主,目前阶段多单不要盲目猜底参与,在技术上没有完成第三波下跌前,暂时可完全放弃入多念头。

①日内可在回弹1767-70区域再空,带止损1775,目标下看1760附近先减仓改保本止损,剩余持单可再看1750以及1745-40区域减仓,且可保留部分持单继续作为中线空单持有预期。

②若有此前空单遗留的,目前一概可带好保本止损持有,按照上述目标点位逐步减仓。

③下方先关注1760-58争夺,不考虑此位搏多,不排除行情持续阴跌调整,下跌至1750-45区域可能,总之多单少做参与,多单参与务必待实盘再做实时调整

【白银最新走势分析】

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4560区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000压力继续做空5150损即可。

【原油最新走势分析】美油

昨日美油持续震荡回弹,保持居高震荡状态,晚间EIA美原油库存数据低于预期,给美油提供支撑,致其继续保持居高偏强震荡,日线最终再收得一阳。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐