欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

金价可能跌至44200卢比 白银和天然气有更好的机会

时间:2021-09-24 14:15:51 来源:

美联储宣布“很快”开始缩减债券购买计划,加息可能比预期早,这对黄金投资者是一个沉重打击。

美联储在周三的政策声明中表示,最早可能于11月开始缩减债券购买规模,半数美联储官员已准备好在明年加息以应对通胀。这可能会增加持有无收益黄金的机会成本。

黄金期货价格下跌0.72%,至46337卢比,白银期货价格下跌0.83%,至60670卢比。但分析师表示,这可能只是个开始,他们预计金价很快就会跌至4.42万卢比的低点。

“恒大危机的解决,以及缩减购债规模和提前加息的说法,增加了投资者的风险偏好,对黄金产生了负面影响,”SMC Global大宗商品研究公司(Commodity Research) AVP Vandana Bharti表示。

短期内保持区间波动,在46700 - 45800卢比之间交易。Bharti表示,交易基本金属和能源或白银会更好。她说,这种白色金属可以从目前的水平上跳升。

在过去的几个月里,黄金的总体趋势一直是负面的。黄金价格从历史最高水平下跌了近1万卢比,从6月份触及的5万卢比水平下跌了约4000卢比。在国际市场,金价今年迄今已下跌逾7%。

其他分析师也对黄金持负面看法,并有更深层的目标位。Geojit Financial Services大宗商品研究主管Hareesh V表示,由于基本面仍然疲软,金价可能会跌至44200卢比的水平。然而,这种走势将是起伏不定的,而不是单向的。

“试着逢低买入,而不是在当前水平。最好等一等。如果卢比进一步走强,黄金可能会进一步贬值。”

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐