欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄乾瑞:伦敦金今日短线操作建议及黄金白银TD涨跌分析

时间:2021-09-14 12:49:05 来源:市场资讯

===黄金行情走势分析===

9月14日,周一(9月13日),现货黄金止跌企稳,但美元保持强势限制了反弹空间。即使在冠状病毒病例激增的情况下,投资者仍对美联储开始退出超宽松货币政策持谨慎态度、美元美国总统拜登上周宣布了新的任务,以鼓励未接种新冠疫苗的美国人接种疫苗。这些措施适用于超过1亿劳工。拒绝接种疫苗的联邦工作人员将首先接受咨询,如果他们坚持拒绝,最终将面临解雇。不遵守规则的公司每次违规可能会被罚款近14000美元。费城联储主席哈克周一接受日经新闻采访时称:“我们看到人们因为恐惧病毒而减少了航空旅行,酒店和休闲活动有所减少——甚至在政府实施限制之前,家庭和个人就开始做出了这些在他们看来最符合自身利益的决定。哈克强调,我们需要让美国人,乃至全世界都接种疫苗,这样我们才能学会与这种病毒共存,继续前进,学会控制它,从而使我们的经济能够完全重新开放。

近期金价走出过山车模式,两次探底1782附近后形成双底再次展开拉升,突破1800关口,未能延续趋势。大趋势在早间分析已做评述,本轮价格自上周尾非农冲高1833滞涨,周初遭连续抛售至1782;文中强调日图K线组合转空头排列,标志着上涨周期结束,预期后市价格将下行至1833-1680连线38.2%回撤点1776;周三周四在1782止跌,短线回升,但未改变趋势,仅视为下跌周期中的反弹看待。

从日线来看,黄金日线收带上下影线小阳线,目前处于短期线下方运行,5日与10日均线向下运行,中期线混乱无方向,MACD向下运行,KDJ向下运行,指标看跌。日内价格冲高1804后回落,美盘探底1790,验证做空思路正确;

从4小时来看,黄金维持区间震荡,目前处于短期线附近运行,短期线金叉但方向混乱,中期线死叉但方向混乱,MACD向上运行,KDJ向下运行,指标看跌。黄金维持在区间内震荡没有方向,均线形态看也是震荡,不过中期线已经死叉,整点收线4小时图呈空头排列,同时日图结构也是空头,综合来看操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方建议先关注1805-1810一线阻力,下方短期关注1780-1775一线支撑。

===黄金白银TD行情走势分析===

黄金TD:TD跟随现货反弹,目前TD压力还是前期横盘整理上轨380附近,当然也许未必到就是开启下跌毕竟这个是反弹,所以今日374区域分批布局空就好377损,至于做多没有必要追了。

白银TD:现在压力24.8区域,经过上周下跌以后,周五虽然跟随黄金反弹,但是目前反弹还是比较弱,技术惯性冲高没有突破25.2这下跌通道,随时调整,前期白银提示日线数显做多信号23下分批多现在都是25附近可以出局,如果继续上行那24附近可以布局空得到调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,如果直接下跌5000区域分批买入4950损,反弹5160附近继续反复空5250损目标都是5150到5000区域。

===原油行情走势分析===

北京时间周一(9月13日),OPEC月报显示,OPEC认为今年和明年对其原油的需求会更强劲,将2022年的石油需求预测上调98万桶/日,至1008万桶/日,石油需求的复苏步伐将更加强劲,主要将在2022年发生。欧佩克月报将2021年非欧佩克国家的产量预估下调20万桶/日,维持2021年全年石油需求增长预测基本不变,为596万桶/日,将2022年的石油需求预测上调98万桶/日,至1008万桶/日,将2021年第四季度全球石油需求预测下调11万桶/日,至9970万桶/日,原因是德尔塔毒株的影响。石油需求的复苏步伐将更加强劲,主要将在2022年发生,随着疫苗接种率的上升,预计疫情将得到更好的控制,经济活动和流动性将坚定地恢复到疫情前的水平,进一步的复苏将在一定程度上推迟到明年,届时消费量将超过疫情前的水平。

日线收盘一根中阳线,日线阳吞阴的形态。而周线整体还是收成了十字K线。今日开盘直接越了下行趋势线,日线的形态结构被打乱,同时在67.60-67.0的关键支撑上方启稳,此位不失守,短线空头下行空间不足,而此处也是日线的中轨支撑,上周多次下探未能跌破,本周反倒是上破了压力,短线结构震荡偏多,后市要转空的话,尽量等待下破67.0关键支撑之后再确定顶部。不然短线伴随了逼空式慢涨收复关键阻力。短线容易走成洗损后再向下的走法。原油4小时守住箱体下轨强势回升再来摸高上轨,初步在67.60一琮形成了结构性平台支撑,此位是短期多头关键防守,跌破才能转空,不破或许还要伴随震荡上扬逼空慢涨走法。综合分析,原油短线操作思路上建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注71.5-72一线阻力,下方短期重点关注68.5-69一线支撑。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐