由于美元下跌,白银保持在三周最低水平上方

发布时间: 2020-11-26 11:15:10 来源:

周四欧洲市场白银价格小幅上涨,在早盘交易中跌至三周来最低水平后进行了修正,这是在欧洲央行和欧洲央行做出决定之前利用美元兑一篮子货币下跌的优势。美国有关劳动力市场以及工业和住房部门的数据。

格林尼治标准时间11:30交易的白银在今天开盘后交易于每盎司19.40美元左右,至19.37美元,并创下了19.50美元的最高水平,19.21美元的最低水平,7月1日以来的最低水平。

由于美元兑一揽子货币升至四个月来的最高水平,白银昨日下跌了2.5%,连续第五个交易日下跌,是自3月23日以来最大的单日跌幅。

追踪美元对一篮子货币表现的美元指数下跌了0.3%,属于修正和获利了结。昨天,美元指数升至四个月以来的最高水平97.36点,美元走软支撑了贵金属价格由于它们之间的关系与其他货币持有者的价值低有关。

在日本央行行长发表讲话强调六国缺乏制定涉及央行融资的新措施的言论后,美元兑日元汇率大幅下跌,此前曾创下六周以来的最高水平,至一美元兑换107。48日元。因为政府直接“直升飞机”支出,而在欧洲央行常规会议结束之前,美元兑欧元小幅下跌。

美元下跌并在今天晚些时候等待美国经济,这对于发布每周申请失业救济人数的女演员劳动力市场数据,以及在7月发布费城指数的制造业以及住房部门释放现有房屋销售的许多数据都很重要。在六月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top