欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

郭嘉佑:黄金今日能否破位大跌 现货原油白银T+D操作建议

时间:2021-09-29 14:49:05 来源:市场资讯

【黄金最新走势分析】

9月29日,昨日黄金低位震荡,受美元美债齐飞影响,欧美盘时段黄金持续下跌回调,下方跌至1728一线,随后虽有回弹动作,但幅度较小,日线最终收得一阴线,收于1740下方。

日线结构上,黄金整体走势符合此前预期的再度下跌需要,且也跌至预期的支撑区域1730-20内。目前日线级别指标超卖,且有一定的底背离特征,加之行情也抵达波段级别的目标区域,短线行情因此可能随时会有技术性的超跌反弹。但市场情绪方面可能会对黄金继续构成打压,且日线结构整体依然也是保持弱势下跌趋势状态,所以暂时对于超跌反弹只能抱有一定的预期,切莫盲目乐观的猜底看反弹。日内下方继续关注1730-20一带内的争夺,参考前期行情低点位,下方可将1723-17一带视作为本次波段调整的终极目标,至此后波段空单可酌情了结,同时开始尝试反向搏超跌反弹多单。日内上方则关注5日线1740-42短压测试,主要压力依然看10日线1750-52压力测试,短期内黄金上方压力较大的情况下,暂时能够稳住止跌即是理想走势,切莫对于超跌反弹抱有太大期待值。

结合1、4小时图走势,日内黄金大概率会有一定的低位震荡,甚至回弹测压的过程,下方1730附近依旧存在支撑作用,上方则着重关注1747-50一带压力测试。随着行情已经抵达预期的波段回调目标区域,日内操作思路也需要做一定的调整,短线可尝试进行低位多单,但因目前只是期待止跌阶段,故切莫盲目乐观看涨。上方如果再测关键压力不破,则依然可尝试进行短空,但也要注意,波段级别行情已经基本到位,短期内再跌的空间和动能都很有限,所以空单也莫再做波段级别持有。

①日内激进还是可以在1732-30附近极轻仓尝试短多,隔夜已有多单也可继续持有,带止损1727,目标看1737-40减仓改保本止损,剩余持单可留有再看1745-47再做减离。

②如果日内上方再测1745-47、1750附近,激进可再尝试最后一次短空,务必极轻仓,带止损1753,或站稳1750上方手动止损,目标依旧下看1740以下改保本止损,回撤1733-30区域减仓,可保留部分持单看1723-20区域再做最后的减离。

③如果日内行情再度下跌,跌至1730以下,那么下方着重关注1723-17区域,此区域内止跌可再尝试多单布局,具体策略有待实盘再做实时策略调整。

【白银最新走势分析】

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4560区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4900压力继续做空5000损即可。

【原油最新走势分析】美油

提示缺口74回补,昨日基本实现,既然走势这样防止双顶开启下跌,从跌到负40到现在无厘头,目前没有必要多75.5区域压力明显,米国和我们也是开始释放战略石油储备,这个无疑做空信号,但是墨西哥的事情或多或少也是有助推上涨,但是不宜追高了,今日惯性反弹75.5上都是压力明显。综合上述操作思路如下:

压力:75.5----77 支撑:71---68.5

反弹75.5附近继续砸锅卖铁的空76.5损目标暂时博弈二次探底65区域。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐