欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

在美国CPI提振美元后黄金与白银失去了早盘的稳固涨幅

时间:2021-10-14 16:33:27 来源:

周二美国早盘黄金和白银价格小幅上涨,此前短暂的反弹推动价格在美国关键通胀报告发布前稳步走高。在美国 9 月份消费者价格指数报告略高于预期之后,美元指数收复了隔夜跌幅,这让贵金属市场多头的势头有所减弱。12 月黄金期货最后上涨 2.60 美元至 1,762.00 美元。12 月 Comex 白银最后上涨 0.216 美元至每盎司 22.73 美元。

周中市场的焦点是美国 9 月份消费者价格指数报告,该报告比 8 月份上涨 0.4%,同比上涨 5.4%。数字是

预计较 8 月份增长 0.3%,同比增长 5.3%。今天略微回暖的 CPI 数据可以说是落在了美国货币政策鹰派的阵营中,他们希望看到美联储尽早收紧货币政策。CPI 报告公布后,美元指数有所上涨,但当天仍小幅下跌。最近几周能源成本上升和供应链瓶颈使交易员和投资者更加关注未来几个月的通胀前景。美联储将密切关注今天的 CPI 数据,因为它正在考虑缩减每月政府债券购买(量化宽松)的时机。

全球股市在隔夜交易中涨跌互现。当纽约交易日开始时,美国股指开盘涨跌互现。

隔夜消息称,中国 9 月份出口同比增长 28.1%,进口同比增长 17.6%。出口数字略高于预期,进口数字略低于预期。

今天主要的外部市场看到美元指数略微走低,但接近日高。Nymex 原油期货走弱,交易价格约为每桶 80.00 美元。与此同时,10 年期美国国债收益率目前约为 1.57%。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐