时光:黄金1815压制继续空!原油中线看49,50!

发布时间: 2020-11-25 10:51:20 来源: 黄金网特约

时光:黄金1815压制继续空!原油中线看49,50!黄金昨日再次走出一波下跌,又是连破多个支撑点位,我们昨日日内1830,1825,1815三波空单,全部正确,完美把握了全部行情。1920,1895的空就不多说了,长线持有,原油昨日直接走出大涨,上涨将开始加速。下面我们来看黄金原油日内走势分析:

黄金一小时线图:黄金单边下跌中,弱势无反弹,行情比较明显,目前四小时级别,日线级别,周线级别布林带全部开口,月线级别开始收口,技术面很明显的走跌形态,日内反弹我们继续做空,上方压制关注1815一线,下方支撑关注1800-1795。这是日内短线,长线时光看空到1460附近不变,这波牛市的起涨点,现在没有特别大的消息刺激,黄金很难在走出上涨。能刺激黄金牛市上涨的消息,那将是影响全球所有人的。日内如果上破了1815一线,短线就看个震荡反弹行情,在上方压制看1830。周四周五美国感恩节休市,到时候行情可能较小。操作建议:黄金1815附近空,带损5个,目标1800-1795
原油周线图:原油周线级别,连续四周上涨,单边行情明显,上方要看到49,50,这个压制点位了。也就是疫情之前原油最后的坚守地,日内原油回调继续做多即可,下方支撑看45一线。(以上文章由时光原创,转载请注明出处。时光温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表时光个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top