欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

今天的黄金价格为每10克47010卢比 白银的售价为每公斤63400卢比

时间:2021-09-14 16:26:12 来源:

周二,黄金(24 克拉)在印度的售价为每 10 克 47,010 卢比,比之前的交易价格低 60 卢比。

根据 Good Returns 网站的数据,白银的售价为每公斤 63,400 卢比,比昨天的交易价格低 800 卢比。

由于消费税、州税和收费,印度是黄金的第二大消费国,因此黄金首饰的价格各不相同。

在新德里和孟买,10 克 22 克拉黄金的售价分别为 46,140 和 46,010 卢比。据该网站称,在钦奈,这种黄色金属的售价为 44,390 卢比。

在德里,10 克 24 克拉黄金的售价为 50,340 卢比,而在孟买的售价为 47,010 卢比。

在金奈,今天早上的黄金售价为 48,390 卢比。对于加尔各答,价格为 49,250 卢比。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐