欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

杜康:黄金1786继续多,多头拉升即将1800!

时间:2021-10-14 14:49:37 来源:黄金网特约

黄金大阳竖起,1786继续多!从目前盘面来看,黄金企稳1780上方,坚定看多,上方首要目标1800,突破看1835,昨日的大阳突破仅是个开始,正式拉开上涨的序幕,上方还有很长的上涨区间,目前不考虑布局空单,切不可迎着大阳线做空,直接顺势干,利润自然到手!交易不需要太复杂的系统,最简单的系统是最靠谱的赚钱工具,突破区间1770,看多做多,跟上,你把信任交给我,我把利润送给你,就这么简单!

具体策略:黄金1786多,止损1778,止盈1810免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,入场需谨慎!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐