何小冰:黄金多空防守,争夺格局优势04.12

发布时间: 2021-04-12 18:49:01 来源: 黄金网特约

何小冰:黄金多空防守,争夺格局优势04.12最近白盘时段要么有行情在早盘时段,要么就是持续10美元范围内的横盘,然后在美盘时段有选择,区间扩大,方向扩大,冲高回落或探底回升大扫荡。黄金上周五美盘时段起跌1749下探至1731,尾盘探底回升承压1747后围绕1740关口上下调整运行,今日早盘同样是如此,围绕1740关口上下四五美元区间震荡。既然较大的行情节奏在美盘出结果,我们可以把进场的时间稍微放到欧盘到美盘前的这段时间,选定方向进场,等待美盘前后的选择,选择出方向知结果,正确收获,错误出局。在早盘《黄金9点钟》中梳理出3月的拱桥形态,和4月月初的震荡式上涨,与拱桥的左边相似,若是能够再度形成拱桥,那么接下来会有一段“桥面”筑成的时间,也就是围绕某个区间内来回扫荡,破位区间再度放量。空间点,先关注上周五美盘的起跌点和反弹确定的阻力区域1747-1749,下方则关注多重支撑重合的1730-1727,四小时双线区间作为短时间内的行情重要指引作用,仍将发挥它的作用,现在价格还在此处的上方,那么还是多头占优,等跌回去了,也就意味着区间下移,拱桥又要形成右侧了。因此,这些关键的支撑阻力位置,都要铭记于心,在实现突破的时候就完成切换就行,注意延续性,因为在震荡行情中,不延续是最大的特色。再回到今日的行情思路上来,上周五起跌压力1749和反弹确定的阻力1747,黄金想要跌,此处便不能突破,压住此处向下破1730关口,价格可以进一步走跌。但是如果这个位置突破了,配合黄金1730-1727区域的多次支撑重合点,以及此前的攀升节奏,回踩只是空间修正,蓄力为了更好的突破攀升,破位站上后将有望突破新高,从而寻找到通道的上轨也是箱体的上轨1766范围。

亚盘黄金回踩1735位置再度探底回升反弹重回1740上方,可以参考一点,上周四的回踩确定支撑反弹的动作,接下来只要不再跌回下方的区域,价格突破1744-45的范围,便会继续向上测试1747-49,起跌点突破了,逐步向上找寻1755-57的压力区域。所以思路上有三:一是依托1735关口震荡走高,看向1747-49区域的压力;二是下探破低,回落幅度会大一点,至少要到1730下方,防守1720的探底回升机会才行,时机在美盘;三是新的格局开始了,防守起跌点逐步下跌,一点一点把前面的起涨点作为目标收回。现在时间点来到欧盘及美盘前这段时间,价格横盘,多空都需要选择一次,然后看美盘前的第一次选择,我们参考选择第一种思路,依托1735看震荡反弹,给出1738-39多单计划已经进场执行,接下来且看首次选择,正确盈利,错误止损,然后等待下一个机会。黄金持有1738-39多单,止损733,目标1746,1750-55分析解说何小冰

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top