欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

周二纽约黄金期货收跌1.4% 白银期货跌2.9%

时间:2022-04-20 08:49:24 来源:市场资讯

北京时间20日凌晨,纽约黄金期货周二价格从前一天收盘的五年高位回落,并创一周多以来的最低收盘价。美元指数达到两年多以来的最高水平令金价承压。

FXTM 市场分析经理Lukman Otunuga表示:“地缘政治风险和全球增长风险增大可能引发避险情绪,促使投资者涌向黄金的避风港。但美元升值、国债收益率上升以及对美联储加息的预期可能会在未来使金价面临多重助力。”

周一圣路易斯联邦储备银行行长詹姆斯布拉德表示,不排除美联储加息75个基点的可能性。

周二芝加哥联储银行行长查尔斯-埃文斯表示,美联储的政策利率可能会在年底前上调至2.5%。

在此背景下,周二纽约商品交易所6月交割的黄金期货价格下跌27.40美元,跌幅为1.4%,收于每盎司1959美元,创4月11日以来的最低收盘价。5月白银期货价格下跌76美分,跌幅为2.9%,收于每盎司25.391美元。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐